Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Дубне продолжается дистанционный приём граждан
18.01.2021, 10:10
73 Просмотров

Руководитель Общественной приемной дубненского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Аристархова вместе с руководителем фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Александром Руденко и исполнительным секретарем местного отделения Партии Павлом Насоновым провела дистанционные приёмы граждан в течении недели. Темы, которые интересовали жителей Дубны, касались вакцинации и работы волонтёрского штаба. Ряд заявителей обратились за помощью в доставке продуктов и лекарств, ряд жителей уточняли направления работы волонтёрского штаба, кто-то звонил и благодарил волонтёров, которые не отказывали в помощи в новогодние праздники. 

«В общественную приемную обратилась жительница Дубны, у которой подтвердился ковид и её интересовал вопрос оказывает ли волонтерский штаб транспортную помощь в доставке жителей Дубны. Конечно, мы могли бы волонтёрскими силами помочь данному жителю и отвезти в больницу в соседний город, но это направление не входит в перечень оказываемой помощи да и подвергать здоровье волонтеров, которые посещают наших пожилых жителей, не хорошая идея. Жителю было рекомендовано обратиться в Дубненскую городскую больницу», - отмечает Татьяна Аристархова. 

В адрес руководителя фракции «Единая Россия» Совета депутатов Дубны Александра Руденко обратилась жительница Дубны. У неё мама лежит в больнице в Солнечногорске и она слышала, что волонтёрские штабы могут помочь оказать помощь и на расстоянии, ей требовались средства личной гигиены и вода. 

«Волонтерский штаб местного отделения «Единой России» Солнечногорска уже в не в первый раз помогает жителям Дубны и доставляет все необходимое нашим жителям в больницу Солнечногорска. Благодарю коллег по партии», - отмечает руководитель волонтерского штаба местного отделения «Единой России» в Дубне Павел Насонов. 

Ещё одно обращение в адрес Павла Насонова поступило от Дубненской городской больницы с просьбой предоставить транспорт для доставки врачей Дубны до пациентов. Помощь была оказана.